Batik Nyi Laos

Indonesian Batik Online Store

BOLERO koleksi Oktober 2014

B-14-69rb

BOLERO B14  Rp. 69.000,-

B-7-57rb

BOLERO B7  Rp. 57.000,-

bolero-b12-69rb

BOLERO B12  Rp. 69.000,-

bolero-bs-44rb

BOLERO BS  Rp. 44.000,-

BXL-57rb

BOLERO BXL  Rp. 57.000,-

Silahkan SMS
-nama
-alamat lengkap
-nama model yang dipesan
-warna

sms/call ke :
simpati 0812 278 51780
im3 0857 298 22411
xl 0818 897 379
atau BB 311ba875

happy shopping ibu.. Makasih.. ^,^

Agar pesanan ibu dapat direspon cepat, mohon via BB atau sms/call yaa.

Leave a comment »

BOLERO Feb 2014

B-14-69rb B7a B-8 B-10 B12a B-14a

Leave a comment »

BOLERO TAHUN BARU…

Bolero BK1

Rp. 69.000,-

Cocok untuk menahan dingin AC dikantor.. Satu Bolero bisa 2 gaya, warna hijau dan jika dibalik, menjadi warna putih.. kreatif dipadu padan dengan dalaman polos beda warna..

BK1

Bolero BK2
Rp. 69.000,-

Cocok untuk menahan dingin AC dikantor.. Satu Bolero bisa 2 gaya, warna orange motif daun kangkung dan jika dibalik, menjadi warna putih.. kreatif dipadu padan dengan dalaman polos beda warna..

BK2

Bolero BS
Rp. 44.000,-

Berbodi mungil pun bisa gaya Bu.. coba yang satu ini.. tidak bolak-balik.. serasi dengan suasana dingin yang tidak terlalu menggigil.. Untuk week-end bersama keluarga juga oke bangeeett….

BS

Bolero BXL
Rp. 52.000,-

Untuk Out-Door di siang hari?.. sipp banget..gaya dan tidak gerah.. karena hanya satu lapis saja.. berlengan panjang lho Bu…

BXL

KutuBaru
Rp. 42.000,-

Gaya dirumah, boleh juga… yang ini kancing depan, pas dibuat jalan, warna juga menarik dan unik…. KutuBaru

Quick Order
SMS/call ke :
simpati 0812 278 51780,
im3 0857 298 22411 atau
xl 0818 897 379
atau BB 311ba875

happy shopping ibu.. Makasih.. ^,^

Agar pesanan ibu dapat direspon cepat, mohon via BB atau sms/call yaa..

Leave a comment »

Bolero Cantik (…Alhamdulillah sudah habis)

Bolero Bergaya Meksiko ini cantik sekali digunakan untuk jalan-jalan…

Fungsi ganda selain untuk mempercantik penampilan, juga untuk penutup dada bagi hijabers atau bagi peserta program ASI eksklusif.. 🙂   juga double penampilan, bolak-balik (bisa kuning/putih) dipadu-padan dengan koleksi fashion yang lain

BP (kuning & ijo)

Rp.69.000,- (Alhamdulillah HABIS)

BP

Yang ini tidak bolak-balik ya.. unik untuk penampilan sehari-hari

B8 (pink, orange, ungu)

Rp. 42.000,- (Alhamdulillah HABIS)

B8

Bolero 2 sisi, dengan tali di dada, semi formal dan bisa dipadu-padan dengan koleksi fashion yang lain

BOL (ijo, biru, ungu)

Rp.65.000,- (Alhamdulillah HABIS)

BOL

Bolero yang ini lebih panjang, cocok untuk menyamarkan bagian atas agar terlihat lebih modis. Masih dengan 2 warna bolak-balik..

BDN

Rp.65.000,- (Alhamdulillah HABIS)

BDN

Yuk order sekarang juga.. Silakan SMS
ketik:
-nama
-alamat lengkap+ nomor HP
-KODE model yang dipesan
-warna

krim SMS ke :
sms/call ke 0857 298 22411 atau 0818 897 379
atau BB 311ba875

happy shopping ibu.. Makasih.. ^,^

Agar pesanan ibu dapat direspon cepat, mohon via BB atau sms/call yaa.. 

Leave a comment »

bolero BARU

Bolero #b14k 69rb #b12 69rb #bo2 44rb orange, biru, ijo, kuning, pink (Alhamdulillah HABIS)

b14k

Bolero #kupu 44rb, capung 69rb, kancing 2 69rb (warna orange, biru, ijo, kuning, pink) (Alhamdulillah HABIS)

b14

Leave a comment »

BOLERO “Empat Sekawan” (…Alhamdulillah sudah habis)

Pada jaman dahulu ada “Lima Sekawan” ketika saya kelas 5 SD.. hehe.  Sekarang saya siapkan “empat sekawan” yang semuanya memakai BOLERO kerennnn… membuat kita makin CINTA sama BATIK… ternyata BATIK gak cuman itu-itu doank..

Untuk yang NGANTOR, maka BOLERO ini bisa dijadikan pengganti BLAZER, sebagai baju hangat pelindung dari AC, terutama yang di Jakarta.. kalo di daerah seperti saya sih… yang ada AC-Angin Cendela …wus…wusss… (Alhamdulillah HABIS)

BJ2 BA1 BB BJ1

Khusus yang BOLAK-BALIK, berarti BOLERO ini bisa dikenakan dengan warna berbeda, jadi… seakan-akan kita punya 2 BOLERO, padahal cuman 1, hanya dipadu-padan kan dengan kaos polos beda warna, BOLERO nya bisa dipakai BEDA WARNA juga

Leave a comment »

yang BARU yang GAUL ber-BOLERO (…Alhamdulillah sudah habis)

BK BA

Leave a comment »